Почти все острые закуски пришли к нам из азиатской кухни, и особенно хорошо прижились различные корейские салаты. Сегодня мы рассмотрим 20 лучших рецептов баклажанов по-корейски.
Баклажаны по-корейски
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам.
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски и съедается в числе первых. Салат прекрасно хранится в квартире. Выход 2,5 банки по 0,5 литра. Нарезать тонкими полосками баклажаны, посыпать солью и оставить на час. Спустя время разогреть масло, баклажаны хорошо отжать и выложить в сковороду.
- Как приготовить салат из баклажан по корейски
- Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
- 1. Баклажаны по-корейски с имбирём
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картина дня. Версия для печати.
- Вкусное быстрое блюдо из баклажан. По вкусу немного похоже на корейскую кухню.
- Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
- Перчика острого не хватает.
- Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски.
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.