Продолжаем публиковать вкусные рецепты из баклажан. Мы выбрали 8 самых на наш взгляд удачных рецептов как для зимней консервации, так и для вкусного обеда или праздничного ужина.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
Баклажаны можно готовить как вариации на тему вегетарианской пищи. Баклажаны прекрасно сочетаются с различными овощами и грибами. Фаршированные овощи не требуют много усилий, но при этом очень вкусны и подходят как пища выходного дня.
Предлагаю вкуснейшую, нежную закуску из баклажана с грибами под сыром. Готовится очень быстро и порадует вас сливочным вкусом. Грибы можно брать любые, ароматнее будет с лесными. За основу взят рецепт Алексея Онегина, автору огромное спасибо. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пока осень продолжает поставлять свежие овощи, успейте приготовить это сочное и ароматное блюдо.
- Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем и нарезать вдоль пластинами толщиной около 5 мм.
- Новинка 8.10.2024
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Баклажаны порезать кольцами примерно 1,5 см в толщину и обжарить на гриле, затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть соевым соусом.
- Баклажаны порезать кольцами примерно 1,5 см в толщину и обжарить на гриле, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть соевым соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.