Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепты по ГОСТ каталог. Люблю рецепты по ГОСТу.
Молочный батон
Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона.
Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон.
- Нарезной батон.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Огромное спасибо хочу сказать LinaRostov за программу "Кухонный помощник".
Кто бы что не говорил, но простой советский человек скучает в Америке не по березкам и даже не по черной икре, а по простому нарезному батону! Ну, я, во всяком случае. Долго не решался испечь самостоятельно — пугало долгое время ферментации теста, сложность формовки и температурный режим расстойки. Но все оказалось значительно проще, чем я себе представлял и не так страшен Чёрт, как его малютка.