Батон по госту рецепт

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.

Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на 1058 ккал, фото, ингредиенты - Марина

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Батон нарезной по ГОСТу
Батон нарезной по ГОСТу (с моими небольшими изменениями😇)
Батон нарезной по ГОСТу
Домашний хлеб: рецепт
Подпишитесь на новые рецепты!
Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Нарезной батон (по ГОСТу), пошаговый рецепт на 1904 ккал, фото, ингредиенты - Диана
Батон пшеничный нарезной по ГОСТу СССР
Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт
Нарезной батон по ГОСТу. Пошаговый рецепт
Батон Подмосковный по ГОСТу
Батон сливочный на пшеничной закваске
Батон по ГОСТу

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Батон по ГОСТу 7. Приготовил : Galina.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Гениальный советский хлеб!
  • Если вспоминать ГОСТ, то нельзя не упомянуть батоны и хлеба. Наверное, все помнят нарезные батоны: мягкие, воздушные, с необычайным ароматом!
  • К просеянной пшеничной муке г добавляем: - сухие дрожжи 1,5 г , - сахар 16 г , - соль 6 г.
Батон по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
kinza-moscow.ru | Нарезной батон по ГОСТу
Батон нарезной по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Батон нарезной по ГОСТу – кулинарный рецепт
Домашний хлеб: рецепт
Нарезной батон по ГОСТу. Пошаговый рецепт
Батон нарезной по ГОСТу
Нарезной батон (по ГОСТу), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана

Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона. Оказывается, рецептура батона была утверждена еще в е годы прошлого века и, как минимум, каждое десятилетие выпускались разные ГОСТы, в которых менялись пропорции и технология.

Похожие статьи