Беломорская сельдь начинает ловиться как только станет первый лед на море конец октября начало ноября , когда селедка нагулялась за лето и обрела свой неповторимый вкус, именно тогда начинают производить засол этой рыбы как в домашних так и в промышленных условиях. Я солю селедку без каких либо изысков, так как уже сказала,что сама по себе свежевыловленная сельдь очень полезна и вкусна. На килограмм сельди беру горсть морской соли, высыпаю рыбу в таз и перемешиваю её с солью, затем надо дать ей немного постоять при комнатной температуре часа три, четыре. И все, заложить сельдь в кастрюлю или банку, сверху поставить груз, чтобы рассол покрыл рыбу и убрать в холодное темное место.
Рыба по-карельски
Свои произведения кулинарного искусства представлял российской и иностранной публике, щедро угощая её стопкой и образцами продукции, Максим Курбатов. Мы воспользовались гостеприимством и взяли небольшое интервью у этого выдающегося специалиста рыбных яств. Максим не сразу согласился делиться рецептом с обывателем. Ведь технологии приготовления содержат секреты мастерства и бизнеса, которые не всегда хочется раскрывать. Но рецепт северного деликатеса «беломорки», то есть засолки т.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-карельски 4. Приготовил : Kurzyupa.