Современный ресторан европейского уровня, демонстрирующий изысканный вкус во всем: интерьере, еде, подаче и атмосфере. Морепродукты на льду. Живые устрицы, раки, ежи. Холодные закуски.
Гречневая крупа с чечевицей «белуга» в мультиварке
В рецептах из белуг чаще всего предлагают рыбу отваривать, тушит или жарить. Есть варианты приготовления белуги на пару или как начинку для пирога. Блюда из белуги готовить легко, так как рыба крупная, её мясо плотное, не крошится при варке или жарке. Самый простой способ приготовить блюдо из белуги - отваривать рыбу в небольшом количестве воды со специями.
Не определен. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.
Отличный способ разнообразить меню и дополнить привычный вкус гречки вкусом чечевицы. Гарнир из этих двух круп очень интересно смотрится. А если исключить сливочное масло, то блюдо будет постным. В постном варианте можно сливочное масло заменить на любое растительное. Крупы вымыть и положить в кастрюльку мультиварки.