Всем любителям сытной домашней кухни я хочу предложить замечательное блюдо - бигус с картошкой. С таким простым рецептом накормить семью не составит труда, поэтому обязательно попробуйте бигус.
Бигус с картошкой
Вкусно Очень. Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой. Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Сочетание свежей капусты, нежного мяса и картофеля делает его питательным и вкусным.
Чтобы приготовить Бигус из свежей капусты с картошкой и свиной корейкой необходимо Свиную корейку или другое мясо нарезать кусочками и поджарить на растительном масле. Пока поджаривается свинина, почистить и натереть на крупной терке морковь. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить лук и морковь к мясу, продолжать жарить, помешивая. Капусту нашинковать.
Очень вкусное, сытное, наваристое второе блюдо, под названием «бигус». Сейчас точно уже и не определить, кто первым изобрел этот рецепт, кому отдать пальму первенства — Польше, Прибалтийским странам или Белоруси с Украиной. Рецепт разошелся по разным уголкам, оброс новыми дополнениями. Что-то добавилось, что-то не прижилось из ингредиентов. В классическом первоисточнике используют квашеную и свежую капусту и несколько видов мяса свинину, говядину, курицу и т. Еще эта еда может при правильном приготовлении сберегаться в холодном помещении очень долго — в глиняной посуде, залитая смальцем.