Делаем светлое тесто. Перемешать лопаткой снизу вверх. Форму для выпечки застелить бумагой.
Пирог «Жираф»
Привет, друзья! Предлагаю приготовить вкусный и необычный бисквитный рулет. Рецепт его очень простой, а приготовление — быстрое. Приготовим тесто, для этого в глубокой чаше соединим яйца и соль. И начинаем взбивать миксером на минимальных оборотах, постепенно добавляя обороты миксера и всыпая сахар. Яйца взбиваем до побеления и пышности.
Бисквитный рулет «Жираф». Поделиться в социальных сетях. Сливочное масло. Вареное сгущенное молоко «Алексеевское». Нанесите на пергамент рисунок. Белки отделить от желтков.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.