Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Лидия Кригер.
Как приготовить бисквитный рулет: 13 лучших рецептов
К желткам добавим щепотку соли и 1 ст. Взбиваем с помощью блендера. Затем небольшими порциями не прекращая взбивать, добавляем растительное масло.
Автор Елена. Ингредиенты яиц 9 с горкой сахара 9 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Купить специи и приправы
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- By Главный Кулинар
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.