Нежные и мягкие блины с сыром и ароматным укропом. Преимущество их в том, что к блинчикам необязательно готовить начинку — они получаются очень насыщенными и вкусными.
Ароматные домашние блинчики с сыром и зеленью на кефире - вкуснотища, готовила бы каждую неделю
Несладкие, лёгкие в приготовлении оладьи с сыром, можно сыр заменить на творог. Готовятся очень быстро, хоть на завтрак, хоть на перекус. В кефир добавляю яйцо, соль, сахар, перемешиваю. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. По консистенции как на обычные оладьи.
Рецепт блинов на кефире с колбасой и сыром до смешного прост, при этом совершенно неординарен. Все знают как приготовить блины с припеком, когда в сковородку наливается порция теста и сверху раскладывается какая-либо начинка. В этом случае все намного проще — вы объедините сразу все в ингредиенты одной миске! И уже очень скоро на вашем столе будет красоваться стопка невероятно аппетитных блинов, которые украсят ваше утро, день или вечер. И нет ни капли сомнений, что эти блины станут вашим безусловным фаворитом, потому что готовить их легко и просто, а есть — вкусно и весело.
Эти блинчики - уже готовая закуска, в тесто сразу добавляется сыр и свежая зелень. В глубокой миске соединяем кефир, яйца, соль и растительное масло без запаха. Пробиваем блендером. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, взбиваем с помощью блендера. Сыр натираем на средней тёрке, а укроп или петрушку мелко рубим ножом.