Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
Говядина с картошкой в горшочках
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но "один в один" или "точь в точь" не нашла.
Жаркое, оно же тушеная картошка с говядиной — вкусная украинская еда, которую помнят все дети, потому что это одно из самых любимых детских блюд! Его готовят из тушеной говядины и картофеля в ароматном томатном соусе и посыпают сверху свежим укропом. Перейти сразу к рецепту.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Говядина, запеченная с картофелем и грибами.