Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем рыбку сверху, так, чтобы при запекании получилась красивая румяная корочка.
Ставрида по-японски
Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время. Продавалась она в узнаваемых картонных коробках желтого цвета и имела. Нежный штрудель с хрустящей корочкой, пjсыпанный семенами кунжута. За счет яиц и рикотты начинка сочная, форель дает питательность и аромат копченостей. Что еще нужно на завтрак?!
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Салаты с рыбой хороши тем, что легкие и полезные, а еще помогают изрядно экономить. Ставрида сравнительно недорогая, а подобрав хорошо сочетающиеся с ней ингредиенты, можно приготовить блюдо, которое понравится всей семье. Делимся тремя простыми рецептами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.