Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Поджарка из свинины на сковороде
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке. Когда нужно быстро, вкусно и сочно — однозначно готовим поджарку из свинины в пикантной подливке на основе репчатого лука с минимальным добавлением специй. Такое мясное блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, но особенно с крупами и отварным молодым картофелем.
Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см. Затем каждый пласт порезать небольшими кусочками. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам, затем порубить полукольцами толщиной около 5 мм.
Приготовление | 80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 201 | Поджарка из свинины с картошкой — довольно оригинальное блюдо, хотя сочетание его ингредиентов сложно назвать необычным. |
Поджарка из свинины | 453 | Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 256 | Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 103 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пищевая ценность порции | 473 | Свинину нарезать кусочками, промыть и обсушить. В сковороду налить масло и раскалить его. |
Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью | 179 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! |
Ингредиенты | 426 | По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. |
Голосование | 446 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из свинины в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.