Знатоки французской кухни с почтением относятся к Джулии Чайлд — американскому шеф-повару, специализирующейся на французской кулинарии. Обучалась она во Франции, а затем рассказала США и всему миру, как правильно готовить французские блюда, не будучи французом. Приготовленные по этому рецепту блинчики получаются тончайшими!
Тонкие блинчики с крахмалом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тонкие блины на ряженке
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие.
Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус. Блюдо станет идеальной основой для разных начинок — от меда и варенья, до фарша или грибов.