Куриные бедрышки — это верхние мясистые части куриных окорочков, которые приятно готовить. Во-первых, потому что готовятся они быстро, и мясо выходит мягким и сочным. Во-вторых, можно придумать свой рецепт, чтобы вместо просто запеченных в духовке куриных ног подать на стол новое блюдо всё из тех же куриных бедер. По этому рецепту можно приготовить и куриные грудки без кости.
Куриные бедра в духовке
Куриные бедра в сочетании с репчатым луком и ароматной заправкой превращаются из обычной тушеной курицы в яркое грузинское блюдо чахохбили на сковороде. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте к обеду это простое и сытное блюдо. Подавайте чахохбили с предварительно отваренным рисом и ароматной свежей кинзой. Главная Рецепты Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде.
Чеснок очень любит оказаться в ступке в тесном. Не нарезайте сладкий перец слишком тонко, иначе он приготовится быстрее курицы и будет не так интересно. Лайм нужно прижать рукой к столу и покатать, тогда он отдаст больше сока. Масло для соуса можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты