Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи Размешаем и поставим в теплое место подходить.
Булочки "Розочки" с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца 2шт Опара подошла.