Самое главное в чебуреке — это правильное упругое тесто, которое не даст убежать ни одной капле сока начинки вашего любимого тончайшего хрустящего чебурека с пузырьками. Рецептов теста много, можно найти варианты на водке, уксусе, молоке и даже кефире. Но хрустящий чебурек получится только из заварного теста на кипятке.
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Сегодня вместе с вами сделаем домашние чебуреки. Такое тесто для чебуреков просто восхитительное, с пузырьками и хрустящее. А так же покажу, как приготовить ароматную, сочную и очень вкусную начинку. Лучше рецепта чебуреков я просто не знаю.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло.
Рецепты от Ивлева. Чебуреки с мясом. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления соуса для курицы - Домашние соусы. Простые рецепты приготовления
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про
- Санитарные требования к приготовлению холодных блюд - Холодных блюд и закусок При приготовлении холо
- Холодные закуски приготовление блюд из рыбы - Холодные закуски с рыбой - кулинарные рецепты