Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.
Национальная кухня Чехии: пальчики оближешь!
Автор Елена. Рекомендую попробовать! Ингредиенты замороженной стручковой фасоли 1 пачка шампиньонов г большая луковица 1 твердого сыра г чеснока 1 не маленький зубчик Майонез.
Брамбораки — традиционное чешское блюдо — картофельные оладьи, которые могут выступать как самостоятельная закуска к пиву , так и в качестве гарнира. Очень сильно похоже на драники, чуть менее — на рёшти , чуть сложнее, чем французские картофельные оладьи , и со своими тонкостями в рецепте. Брамбораки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Единственно, когда они остывают, то теряют свою хрустящую корочку. Готовятся брамбораки быстро и просто, единственно есть моменты, когда нужно действовать достаточно шустро.
Почти 30 лет назад в Чехию иммигрировала армянская семья Аветисян и основала кондитерскую, ее визитная карточка — торт «Марленка», десерт назвали по. Не были в Чехии? Не беда! Попробовать самое популярное чешское лакомство можно у себя на кухне! Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен.