Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожный чизкейк без выпечки
Попробуйте заменить жирный крем-сыр на творог и приготовить эту лёгкую версию чизкейка без выпечки. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным маслом. Массу выложите в форму диаметром 22—24 см, утрамбуйте, чтобы получился ровный слой. Основу уберите на 30—40 минут в холодильник. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 15—20 минут. Творог измельчите блендером или протрите сквозь сито.
Путем моих личных экспериментов выяснено, что чизкейк, приготовленный из обычного творога, на вкус ничем не хуже классического варианта с творожным сыром и сливками. Необходимые ингредиенты для такого чизкейка проще, доступнее и дешевле. Текстура у него нежная, легкая и не соленая, что бывает при приготовлении чизкейка на основе Филадельфии. Творог нужно брать с процентным содержанием жира не менее 9. Лучше больше, еще лучше - использовать домашний творог. Чем жирнее творог, тем более сливочным вкус будет у готового чизкейка.
Нежный творожный десерт «чизкейк» приготовить совсем несложно. Рецептов существует огромное количество: в зависимости от ингредиентов, способа приготовления и т. Мы предлагаем относительно простой рецепт вкусного чизкейка, с которым у вас не возникнет проблем. И вам всегда будет с чем выпить чаю. Из такого количества ингредиентов должен получиться чизкейк диаметром около 23 см.