Все комментарии Автора. Если колбаса плохо чистится, с ней можно хитро поступить.
Как почистить копченую или полукопченую колбасу, если она не чистится?
Некоторые виды колбас и сосисок очень тяжело очищаются от кожуры, а есть вместе с ней невкусно и даже небезопасно. Легкость очищения во многом зависит от способа производства и материала, в который упаковывают колбасу. Какие способы помогут вам снять оболочку с колбасы и сосисок быстро - читайте в материале ниже. Искусственная пленка отделяется обычно без проблем, но это в том случае, если используется обычная клеенка или пищевой целлофан.
Норильский мясоперерабатывающий комбинат. Рейтинг 4,4. Закрыто до Показать телефон. Фото 4.
- Как почистить колбасу
- Копченая колбаса легко очистится от кожуры, если опустить ее в холодную воду на одну - две минуты. Ошпарить кипятком во многих случаях подобная процедура может сказаться на вкусовых качествах продукта.
- Интересное и Полезное. Повар со стажем объяснил: чтобы быстро почистить сухую колбасу, понадобится кипяток.
- Регистрация Вход.
- Почему одна колбаса чистится легко, а с другой приходится сдирать шкурку с мясом
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Какой бы вид колбасы вы не купили, она обязательно будет в оболочке. В некоторых случаях шкурка отходит легко, прямо сама по себе, а иногда вообще не хочет отделяться.
- Регистрация Вход.
Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить. Если опустить ее на полминуты в холодную воду, шкурка легко снимется. Написать коментарий.