Для того чтобы испортить красный борщ, особого таланта или дара свыше иметь не стоит, а вот исправить его может только настоящий кулинар. Как известно, первое блюдо частенько готовят с добавками уксуса.
Украинский борщ, знатокам сюда пожалуйста
У каждой хозяйки свой рецепт борща, и это касается не только пропорций основных ингредиентов, но и заправки — одним хватает кислинки от томатов, другие дополняют блюдо уксусом или лимонной кислотой. Но рассчитать оптимальное количество кислоты нелегко, и потому нередко перед кулинарами, особенно неопытными, встает вопрос: что делать, если добавила много уксуса в борщ и он стал слишком кислым. Стоит сразу отметить, что эта ситуация вполне рядовая и вовсе не безнадежная. Существует множество способов, как ее исправить. Причем для этого не потребуется каких-то особенных средств, можно обойтись тем, что легко найти на любой кухне.
Телефон или почта. Еда по Ново-драйв. Отправить донат Пожаловаться. БОРЩ для диабетиков 2 типа Не согласна я с "стенаниями" новичков- диабетиков, что наше питание ново-драйв "не такое". Если человек умеет готовить, или поставит перед собой цель: научиться вкусно готовить, то всё отлично получается. Важно: при сахарном диабете 2 типа в питании новой-драйв мы исключаем те продукты, что вызывают у нас повышение выше нормы а это больше, чем 7.
Как известно, борщ готовят с добавлением уксуса. Не все это делают, но большинство поступает так. Кто-то отдает дань моде, а кто-то пользуется этим приёмом для того, чтобы свекла не потеряла цвет и сам борщ был более насыщенный. Некоторые хозяйки, кстати, используют лимонный сок. Иногда бывает так, что уксуса переборщили, и борщ стал слишком кислым. Выливать вроде жалко, ведь столько трудов и, наверняка, с душой готовили.