Это отличное блюдо для тех, кому необходим куриный шашлык с богатым вкусом. Конечно вкус не настолько богат, как в филиппинском шашлыке из курицы , то тоже весьма хорош, особенно, если предварительно кожу слегка подмариновать. Кожа становится хрустящей на гриле, но при этом сохраняет много вкусного жира.
Шкварки из куриной кожи
Люда-Людмила Поваренок 4 уровня. Часто при приготовлении курицы куриная кожа выбрасывается в мусорное ведро, просто не все знают какую вкуснятину из нее можно приготовить. Я тоже не знала, пока не увидела этот рецепт по телевизору, решила попробовать. Как же это вредно, но как же это вкусно! Готовится быстро и просто. Можно с пивом похрустеть, можно салат сверху посыпать или в суп добавить.
Не выбрасываю куриную кожу, из нее можно сделать бюджетное и вкусное блюдо. Рулетики из куриной кожи. Привет всем любителям экономного и главное - безотходного питания. В этой статье я расскажу и покажу как использую куриную кожу, которая остается от разделки тушек. Рулетики из куриной шкуры Сразу скажу
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.