Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пироги Деревенские с иваси
Вот и я тоже решила сделать слайд-шоу, до видео пока не доросла, да и снимать меня некому. Получилось как получилось, но я старалась. Никто мне не помогал, копалась сама, но буду совершенствоваться. А печём мы сегодня шикарный пирог с грибами и баклажанами.
Skip to content Деревенские пироги. Тесто очень простое, бездрожжевое кто их страшно боится? Для теста Мука — г. Для этих пирогов, что очень удобно, можно использовать любые сезонные овощи, выбирайте, что вам приглянулось. У нас было 4 разных начинки: с мангольдом и шпинатом, с цуккини и пореем, с баклажанами, помидорами и моцареллой Буффало, и со сладким перцем Вместо репчатого лука можно взять порей Если не класть хлеб — следует уменьшить количество сливок и увеличить количество яиц минус мл сливок, плюс 2 яйца. В миску насыпать муку просеянную , вбить желтки, влить оливковое масло , вино.
Автор: Андрей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.