Для чего в выпечку добавляют сливочное масло - Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Лечо из болгарского перца с помидорами

Картофель очистить, и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картофель размять в пюре. В картофель положить сливочное масло и хорошо перемешать пюре с маслом. Разъемную форму для запекания смазать маслом и выложить в форму тесто, формируя тарелочку с высокими бортиками при формировании тарелочки, руки или пальцы нужно обмакивать в муку - тогда тесто не будет липнуть.

Выпечка с овощами: 25 простых рецептов от «Едим Дома»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясной пирог с болгарским перцем
Оладьи-пиццы с ветчиной, сыром и овощами
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Маффины с ветчиной и «Фетаксой»
Меню сырного гурмана — 8 идей, что приготовить с сыром чеддер
Пирог с луком и ветчиной (киш лорен)
Тридцать одна идея завтрака

Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки.

Выпечка с овощами: 25 простых рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Блинчики с фетаксой и сахарной тыквой. Рецепт с фото.
Меню сырного гурмана — 8 идей, что приготовить с сыром чеддер
Мясной пирог с болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
FlyLady | Масленица (блины, блинчики, оладьи) - Страница 11 | Флайледи форум
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Маффины с ветчиной и фетаксой. Рецепт с фото.
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Тридцать одна идея завтрака
Лечо из болгарского перца с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с луком и ветчиной (киш лорен) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюда со сковородочки - Сосновская Ангелина :: Режим чтения

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик.

Похожие статьи