Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельные драники с грибами и сыром
Картофельные драники с грибами - необычайно вкусное блюдо белорусской кухни. Готовятся просто и быстро, из самых обычных продуктов. Подать такие драники лучше со сметаной или сметанным соусом.
Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
- Приготовление
- Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Драники с грибами» на грамм :.
- Добавить коментарий
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Натереть на мелкой терке.
- Чтобы приготовить Драники с грибами и копченой грудинкой необходимо
Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы.