Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре Отзывы 2. Приготовил : Bestpovar.
Кабачки с мясным фаршем в кляре
Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать.
Гали Поваренок 7 уровня. Девочки, у кого есть огород и кто выращивает кабачки, предлагаю это блюдо. Делается быстро, а вкусно - за уши не оттянешь. И не расстраивайтесь дорогие огородники, если у ваших растений появляются пустоцветы.
Это несложное блюдо готовится быстро, а главное,что оно простое и сытное. Мужчинам, которые не могут обойтись без мяса, тоже должно понравиться. Нарежьте кабачки колечками толщиной 1,5—2 см.