Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Следует учесть, что не все крабовые палочки можно развернуть, только те у которых спиральная структура.
Маринованные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она готовится ощутимо быстрее, чем шары из крабовых палочек , а на вкус даже и интереснее. Крабовые палочки, чаще всего, используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками , салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек. Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту. Они не должны быть сухими или перемороженными. От заморозки сурими — рыбный фарш, основной ингредиент крабовых палочек — впитывает в себя слишком много влаги, а ледяные кристаллики сильно ухудшают структуру крабовой палочки. Чеснок очень мелко нарезаем.
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Простые закуски — всегда в топе у кулинаров. Мы делились рецептом вкусных "голых" помидоров. Теперь рассказываем, как приготовить крабовые палочки так, чтобы никто не догадался, что закуска сделана из них. Телеграф рассказывает, как вкусно замариновать этот рыбный продукт. Это блюдо можно и на праздничный стол поставить — гости не только заинтересуются рецептом, но и попросят завернуть с собой.