Приготовить вкусную заливную рыбу совсем несложно. Воспользуйтесь предлагаемым кулинарным рецептом, и вас порадует результат! Продукты: 2 карпа средних размеров, 1 лимон, 1,5 столовых ложки желатина. Для бульона: 1 морковь, 1 луковица, 2 корня петрушки, небольшой кусочек корня сельдерея, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листка, соль.
Фаршированный карп
Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей. От лимона отрежьте несколько ломтиков. Из оставшегося цитруса выжмите сок и полейте рыбу снаружи и внутри.
Заливной Карп, без ЖЕЛАТИНА и др. добавок. Съедаешь вместе с пальцами!!!
Чтобы приготовить Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной необходимо Карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрезая брюшка, удалить голову вместе с внутренностями, промыть, нарезать порционными кусками шириной 3 см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба фаршированная заливная 5. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. География кухни: Еврейская.