Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Треска с овощами запеченная в фольге
На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу. Запеченная в пергаменте еда выглядит немного более нарядно, а «дышащий» пергамент позволяет именно запекать рыбу , и не парить ее. Но что если вы именно этого и хотите — нежной, тающей во рту трески, запеченной на пару, без всякой там румяной корочки? Тогда этот рецепт для вас.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в фольге Приготовил : Татьяна Семина. Количество порций 4.
345 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
461 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
129 | Это блюдо принесет огромную пользу для вашего здоровья. | |
185 | Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. | |
412 | Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.