Нарезаем мелко лук. Морковку и кабачок трем на тёрке по корейски или нарезаем полукольцами. Мясо режем соломкой не большой толщины. Перчик тоже соломкой.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Главная страница. Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: Фунчоза - г Морковь - г Свежие огурцы - г Репчатый лук - г Филе куриной грудки - г Сладкий перец - г Кинза - 30 г Чеснок - 15 г Паприка сладкая молотая - 1 ст. Соль - 1 ч.
Автор Кухня без правил. Привет друзья! Сегодня готовимдома стеклянную лапшу! Ну или пол чайной ложки паприки и пол-ложки острого перца. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни.