Основные блюда. Любое блюдо.
Голубцы домашние
Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. Рис остудить и смешать с фаршем. Капусту для голубцов можно подготовить несколькими способами.
Голубцы с мясом
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Теми Амбассадор. Добавить фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Этот рецепт голубцов из поваренной книги года "Подарок молодым хозяйкам или
Голубцы с мясом и рисом по рецепту 1861 года
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.
Похожие статьи
- Пристройка для дома своими руками - Веранда у дома: фото проекты для возведения своими
- Салат на зиму из цветной капусты риса - Рецепты из цветной капусты, 408 рецептов, фото-рецепты
- Как сделать памятник на кладбище своими руками - Сонник Памятник приснился, к чему снится Памятник в
- Рукоделие страна мам Как МемуариРельефные Рельефные Флористика