Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Гороховый суп Гороховый суп с говядиной. Гороховый суп с говядиной 1 ч 30 м 6 порций 54 Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. С копченостями, ребрышками, мясом — свининой, говядиной, бараниной, курицей, без мяса, с гренками, картошкой, овощами. В кастрюле и мультиварке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп на говяжьем бульоне 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.