Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
Гороховый суп с чесноком и паприкой
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.
Статья в Википедии. Запеченный чеснок можно использовать в соусах, супах и гуляшах, а сырым - в салатных заправках или дипах. Запеченный чеснок обладает мягким ароматом и его можно просто намазывать на хрустящие тосты. Рецепт Обсуждение.
- Горох промойте и замочите в холодной, слегка подсоленной воде на 2 - 3 ч. После этого доведите воду с горохом до кипения и поварить примерно 40 - 45 мин.
- Эти неожиданные ингредиенты сделают гороховый суп еще вкуснее: раскрываем секреты поваров. Гороховый суп — довольно популярное первое блюдо, которое готовят преимущественно с добавлением копченых мясных ингредиентов.
- В готовый суп выложить раздавленную дольки чеснока. Подавать горячим со сметаной.
Гороховый суп со шкварками, зелёным луком и чесноком. Гороховый суп-пюре. Гороховый суп с сельдереем. Гороховый суп на свиных рёбрах с колбасой и помидором. Гороховый суп с беконом и сельдереем.