Зависит от того, где свадьба и какое время года. Всегда хорошо идёт шашлык. Можно сделать мясные рулетики, голубцы, фаршированный перец, мясо по-французски или в кляре. Обычно на свадьбе из горячих блюд заказывают отбивные с гарниром или мясо по-французски - не стараются экспериментировать с экзотическими и необычными блюдами, так как не всем гостям они могут понравиться.
Рецепты на свадьбу
Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции. Осётр — древнейшая рыба планеты, чья история насчитывает более 80 млн лет! Поэтому наши новые малютки, весом всего кг дают только тень представления о мощи и величии царь-рыбы.
Банкетное меню на свадьбу — важная часть торжества. Если блюда подобраны со вкусом и отлично приготовлены — настроение приглашенных улучшится. Когда наоборот — ухудшится.
Планируя свадьбу, необходимо обязательно продумать меню на свадебные столы. Часто именно по столу гости судят по тому, удался ли праздник. Молодожены поручают подбор меню представителям ресторана - это правильно.