Характеристика предприятия. Характеристика горячего цеха. Расчет производственной программы предприятия. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся.
Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих фаршированных рыбных блюд
Главная » Рефераты » Текст работы «Блюда из творога». Дисциплина: Кулинария и продукты питания Вид работы: реферат Язык: русский Дата добавления: Приступая к прочтению данного произведения перемещая полосу прокрутки браузера вниз , Вы соглашаетесь с условиями открытой лицензии Creative Commons «Attribution» «Атрибуция» 4. Приготовление пищи - самая древняя отрасль человеческой деятельности.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Технология приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов, рубленого мяса и мяса диких животных.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Тема 8. Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов. Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы.