В миске взбейте вилкой яйцо. Добавьте сыр и зелень, перемешайте.
Бутерброды с колбасой на сковороде
Горячие бутерброды - это не только колбаса с сыром. Осторожно очень вкусно и очень горячо, не спишите кушать, как только достанете из духовки. Просто нет слов описать как это вкусно! Хрустящая булочка, сочные и ароматные карамельные фрукты Просто идеальный завтрак для девочек! Овощные бутерброды с пряным базиликом и молодым итальянским сыром «Моцарелла» на белом хлебе, горяченькие и сочные — отличный вариант быстрого и довольно сытного перекуса из доступных продуктов.
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Нарежьте 8 ломтиков батона.
- Как я готовлю бутерброды
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для изучающих историю бутерброда до сих пор загадка, откуда взялась эта закуска. Однако само сочетание продуктов не считается исконно немецким: многие думают, что появилось оно задолго до самого термина.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Кристина Назарова.
- Автор: Елена Савиных , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец.