Готовим с фото своими руками

Рецепты мыла ручной работы

Тонкие поджаренные лепешки с хумусом, тефтелями и овощами — идеальный летний обед с тонкими нюансами в рецепте. Например, в фарш для тефтелей мы добавляем пюре из обжаренных лука и чеснока с тимьяном, а сами готовые тефтели смешиваем с кисло-сладким соусом. Лепешки не просто поджариваем, а смазываем их оливковым маслом с паприкой, а для подачи используем перец чили и микрозелень.

Как сделать глазурь для пончиков: рецепт

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Готовим вкусный
Торт “Сказка” по ГОСТу
Как сделать кулинарную книгу своими руками
Макароны своими руками
Паста своими руками
Кулинарные рецепты
Конфеты своими руками
Мастика для торта — рецепты приготовления
Please confirm that you and not a robot are sending requests
домашние рецепты
Простые рецепты
Домашние рецепты
Чайный гриб своими руками
Что приготовить быстро и вкусно
Торт цифра: рецепт с фото

Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные было весьма непростым делом, особенно в провинции. Результат такого кулинарного творчества получался весьма впечатляющим и нравился всем. Сейчас приобрести любые лакомства можно без особых проблем, однако многие и в наше время иногда готовят конфеты своими руками, причем из практических соображений: мол, домашние качественнее и при этом дешевле. Тем более что купить ту самую молочную смесь «Малютка», которая, если честно, не пользуется особой популярностью у родителей, можно почти везде и всегда. Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелке.

Макароны своими руками - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Чайный гриб своими руками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние рецепты - рецепты с фото и видео на kinza-moscow.ru
Готовим вкусный
Выключи VPN/PROXY - доступ к сайту закрыт
Глазурь для пончиков: пошаговые рецепты с фото
Как сделать кулинарную книгу своими руками

Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Я никогда не покупала слоеное тесто, всегда делаю его сама. Если необходимо — заморозила, надо использовать — разморозила. Всегда хорошо иметь его в запасе.

Похожие статьи