В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Жаркое - это мясо, тушёное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без неё.
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Приготовить вкусное блюдо из говядины не такая простая задача, как кажется, на первый взгляд. Аппетитные мясные кусочки при неумелом обращении превращаются в трудно пережевываемую резину. Говядина с картошкой в мультиварке Редмонд имеет все шансы на успех.
Тушеная говядина с картошкой в мультиварке
Рецепт по мотивам традиционного венгерского гуляша. Ингредиенты самые простые. Общее время приготовления примерно 2 часа. Способ приготовления. Для тушеной говядины лучше брать грудинку. Мясо зачистить от пленок, вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем.
- Состав / Ингредиенты:
- Говядина с картошкой — блюдо сытное и вкусное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выбирайте для блюда кусок говядины, где вообще или почти нет жира и жил.
- Тушеная картошка с мясом в сковородке
- Говядина с картошкой в мультиварке. Спорт и фитнес.
- Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
- Это один из лучших рецептов приготовления тушеной говядины с картофелем, помидоры и перец добавляют пикантную нотку всему блюду, при этом сок помидоров расщепляет волокна мяса и делает его более нежным и сочным. Готовится это блюдо очень просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, - тушеную говядину с картошкой. Готовить будем в мультиварке, что значительно упрощает процесс, правда, разделим приготовление на два этапа, чтобы мясо получилось мягким, а картофель не превратился в пюре.