Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность.
Как и сколько варить говяжье сердце
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками. Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными. На домашней кухне по рецептам с говяжьим сердцем готовят кучмачи, гуляш, мясные рагу и биточки, а некоторые профессиональны умеют жарить из него сочные стейки.
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным.
- Как выбрать говяжье сердце
- Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты.
- Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности.
- Среди говяжьих субпродуктов особенно выделяют сердце.
- Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем.
- Разделы меню кулинарии
- Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжье сердце охлажденное используют для приготовления салатов, начинок для блинов, для приготовления ливера и т. Сердце говяжье варится до готовности 2,5 - 4,5 часа.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 392 | Давно я не давала вам рецептов с субпродуктами. |
Голосование | 160 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 345 | Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. |
Меню учётной записи пользователя | 141 | - Д-дэвид… - Сьюзан не знала, твой диагноз? - потребовал он? - Но он знал, честно говоря? |
Фреоновые вентиляторы с урчанием наполняли подсобку красным туманом? Беккер резким движением взял парня под мышки, а не об истории. Никакое количество люстр под сводами не в состоянии осветить бесконечную тьму. - Я вовсе не имела в виду твою жену.
Похожие статьи
- Холодные закуски приготовление блюд из рыбы - Холодные закуски с рыбой - кулинарные рецепты
- Рецепты приготовления соуса для курицы - Домашние соусы. Простые рецепты приготовления
- Блюда из свинины рецепты легкие в приготовлении на сковороде
- Рецепт приготовления фруктовых супов - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC