Ket chef. Говяжья корейка на углях, проще некуда. Говяжья корейка хороша тем, что не нуждается в мариновании, главное чтоб мясо было свежим и имело приятный молочный запах.
Корейка говяжья на кости в духовке
Пошаговый рецепт приготовления говяжьей корейки на кости большим куском в духовке с печеными овощами. Автор рецепта - Энн Баррелл Anne Burrell - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Говяжья корейка на кости в духовке с овощами Поделиться с друзьями:. Время: 3 час.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжья корейка на кости.
- Ингредиенты мясо 1 кг соевый соус 40 мл масло 40 мл мёда 1 ст. Не подошли ингредиенты?
- Говяжья корейка хороша тем, что не нуждается в мариновании, главное чтоб мясо было свежим и имело приятный молочный запах.
- Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко. Запеченная говяжья корейка на кости Я просто без ума от мясных изысков на кости.