Я эту заготовку делаю больше 30 лет, да и бабушка моя так всегда делала. Не думала, что надо рецепт выставлять на Поваренок, казалось, все готовят, особенно у нас в Сибири, где море грибов и в них знают толк. А оказалось вот и нет.
Свинушки маринованные на зиму
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, готовим маринованные свинушки в банках на зиму.
Маринованные грибы — великолепная закуска, конкуренцию которой, кажется, могут составить только маринованные или соленые огурцы. О том, как приготовить грибы по всем правилам, какие тонкости и секреты следует знать, расскажем в нашей статье. Некоторые не очень приветствуют такой способ заготовки грибов на зиму, ведь в маринад обязательно добавляются не только соль и сахар, но и уксус. Конечно, если употреблять закуску в разумном количестве, то никакого вреда здоровому организму она не принесет.