Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
Кусочек мяса вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. В некоторых местах ножом делаем проколы, вкладываем в отверстия кусочки чеснока. Перекладываем грудинку в форму для запекания, поливаем небольшим количеством растительного масла.
Грудинка в духовка - это блюдо, которое готовится из свиной грудинки. Свиная грудинка - это кусок мяса, который находится на груди свиньи. Грудинка в духовке может быть приготовлена разными способами, но обычно ее запекают в духовке до тех пор, пока она не станет мягкой и сочной. Перед запеканием грудинку обычно маринуют в специях и травах, чтобы придать ей дополнительный вкус. Готовая грудинка может быть подана с гарниром, таким как картофельное пюре или овощи.
Свиная грудинка в горчице в духовке. Свиная грудинка в горчице в духовке Автор: Елена Калинина Свиная грудинка, запечённая в горчице в духовке, - это супер-вкусная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Нежную, мягкую и невероятно ароматную грудинку можно подать на завтрак, на праздничный стол, можно взять с собой на работу или природу. Готовится всё просто, получается невероятно вкусно! Для приготовления свиной грудинки в горчице в духовке понадобится: грудинка свиная - 0,6 кг; растительное масло - 2 ч. Мелочи Жизни.