Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как!
Грудинка свиная
О компании. На этом сайте используются файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете. Блог мясника.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты.
- Автор Ольга.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Свиную грудинку натереть солью, перцем.
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд. Французскую горчицу и бальзамический уксус желательно не менять на привычные столовые ингредиенты. Получится другой вкус. Каждый зубчик чеснока порезать на долек.