Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Топ блюд грузинской кухни
Супру можно охарактеризовать как классический грузинский праздник. Это важный элемент грузинской общественной жизни, где люди собираются вместе, чтобы отпраздновать тостами и обильной грузинской едой. Излишек буквально означает «скатерть» и, возможно, относится к количеству грузинских продуктов питания, которые заполняют каждый квадратный дюйм на столе. Надлежащая супра обычно длится несколько часов и обычно используется для празднования таких событий, как свадьба, день рождения или день рождения. Мероприятие ведет тамада, или тамада, которая произносит экстравагантные тосты, выпивая бокал грузинского вина и глотая вкусные грузинские блюда, такие как хинкали Мцвади, хачапури и хашлама.
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов. Земля, где расположилась эта страна, знаменита своими сытными и ароматными угощениями, в которых отражается самобытность, традиции этого народа. Появление самой страны и народа связано с необычной легендой.
Грузины часто едят блюда из курицы. Я хочу проследить за корнями этой традиции с точки зрения таких ключевых слов, как кочевники, грецкий орех и тандыр. Я хотела бы поговорить о блюде, которое больше всего меня удивило в Грузии.
Похожие статьи
- Рецепты постных блюд без масла на каждый день
- Рецепт курица с картошкой в духовке в горшочке рецепт
- Деревянную лестницу в частном доме своими руками видео - Как сделать деревянную лестницу на второй э
- Пошаговое приготовление греческого салата - Легкие салаты, приготовление салатов, салаты рецепты про