Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем. В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо.
Гуляш по-венгерски
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды. Регистрация Вход. Новости звезд.
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
- Приготовление
- Сегодня мы обратим свой взор на венгерскую кухню и приготовим суп-гуляш.
- Классический венгерский гуляш готовится из говядины с копченой грудинкой или шпиком, картофелем, морковью, сладким перцем и обязательной паприкой. Чаще всего это густой суп, почти рагу.
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.
- Инструкции
- Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, это очень густой сытный суп и второе одновременно.
Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Венгерский суп-гуляш Рецепт.