Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Гусь в фольге
Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Wall post. Утром завязываем ножки и крылья нитью, чтоб при запекании не порвали тесто. Маринуем смесью любимых приправ для курицы гриль, паприка, аджика, соевый соус Заворачиваем в фольгу, оставляем на часов. Замешиваем тесто,раскатываем тесто, середину сделала толще, края чуть тоньше. Завернула гуся в тесто и выпекала 1 час до румяности при С и 2 часа гусь томился при C.
Запеченный гусь — традиционное блюдо для рождественского стола не только в нашей стране, но и в Европе. Особенно праздничным блюдом считается гусь с яблоками. Хотя и с другими начинками птица получается вкусной.