Пока будете готовить начинку уберите тесто в полиэтиленовый пакет и пусть оно полежит минут. Половину начинки распределить по поверхности, не доходя до самого края сантиметра, чтобы потом закрыть края. Протереть маслом поверхность пароварки растительным или растопленным сливочным маслом и уложить рулет. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Ханум с бараниной и картофелем
Меня недавно дочь спросила, что можно вкусного не мясного попробовать в Ташкенте. Едут туда друзья вегетарианцы, хотят познакомиться с местной кухней. Я долго думала, не могла вспомнить, чтобы вот именно национальное, такое, что в Москве не встретишь.
Телефон или почта. Попробую предложить новый для меня рецепт. Для начинки: мясо - г; сырой картофель - 3 шт. Начинаем готовить тесто для ханума.
- Заготовка чесночньіх стрелок
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2.
- Новые видео-рецепты
- Хочу поделиться с Вами очень вкусным блюдом — Ханум. Это мясной рулет с картофелем, который готовится на пару.
- Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков.
- Получается два блюда, но готовиться одновременно в одном казане или в мультиварке.
- Ингредиенты для «Ханум»:
- Ханум - блюдо узбекской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food.
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Готовим ханум с мясной начинкой в узбекском казане на дровах. В начинку добавляем курдючий жир и специи, которые придают мясу аромат и нежный вкус. Ханум отлично сочетается с овощными ингредиентами: картофелем, луком и грибами, на подушке из которых готовится мучное блюдо. Мучное блюдо с мясной начинкой относится к восточной кухне и корнями уходит в глубокое средневековье. Приготовить ханум с мясом, сохраняя пикантный вкус, сможет каждый, если последует нашему рецепту.