Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как замораживать. В избранное.
Рецепты из кабачков на сковороде
Кабачки у большинства дачников наросли достаточного объема, чтобы начать собирать урожай. И на прилавках появились свеженькие плоды. И встает традиционный августовский вопрос — что приготовить из кабачков?
Салат для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Свежий кабачок, сладкий перец, твердый сыр и зелень в сочетании с нежной сливочной заправкой — отличное начало любого обеда, ужина или даже завтрака! Надо: 3 маленьких кабачка 1 красный болгарский перец пучок петрушки г твердого сыра мы использовали пармезан соль — по вкусу. Как готовить: 1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки или специальной терки, не доходя до сердцевины с семенами.
- Как и сколько времени жарить кабачки кружочками на сковороде с маслом
- Летом как нельзя более актуальны диетические блюда из кабачков. Во-первых, в жару не очень-то хочется жирного и тяжелого, а во-вторых, на грядках как раз поспевают свежие аппетитные овощи, и в первую очередь это кабачки и цукини.
- Здравствуйте, хозяюшки и хозяева!
- Цукини — ценный диетический продукт, который употребляют даже в сыром виде.
- Как выбрать лучшие кабачки
- По поводу кабачков ходит множество шуток. Например, вы можете считать себя абсолютно одиноким человеком, если в конце лета и начале осени вам никто не звонит и не предлагает забрать этот сезонный овощ.
- Кабачок лат. Cucurbita pepo — овощ с нежным вкусом и множеством полезных свойств.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Сообщите свою новость
- Этот симпатичный гладенький и продолговатый овощ семейства тыквенных Cucurbita pepo стал героем современного фольклора исключительно из-за своей плодовитости.
- Вместо халуми можно положить в это блюдо с кабачками обжаренный сулугуни. А вообще кабачок с мятой и мята с сыром — классическое сочетание необычных вкусов.
- Кабачки — универсальные овощи, которые есть на прилавках магазинов круглый год. Из них можно приготовить много полезных, вкусных и разнообразных блюд.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.