Как правильно пить глинтвейн? Традиционно, горячее вино принято пить из кружек, долго сохраняющих температуру. Для подачи, чаще всего используют глиняную, фарфоровую, либо утолщённую стеклянную посуду. Оптимальная температура глинтвейна - градусов.
Глинтвейн. Рецепты и рекомендации по приготовлению.
Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой. Глинтвейн — пожалуй, самый уютный напиток. Подогретое вино со специями и фруктами мгновенно дарит тепло и поднимает настроение. Глинтвейн ассоциируется с зимой, но пьют его не только в декабре. Начиная с промозглого октября и до ветреного апреля он помогает не просто пережить холода, а сделать это ярко, весело и со вкусом.
Глинтвейн — это по-настоящему рождественский напиток. Традиционно его употребляют в преддверии праздничных дней или в холодное время года практически во всех странах мира. Вкусный горячий коктейль не только согревает и дарит прекрасное настроение, но и обладает рядом полезных свойств. Состав напитка гениально прост: достаточно смешать и подогреть специи, сахар и красное вино. Благодаря этому простому рецепту, приготовление глинтвейна создает огромные возможности для фантазий и экспериментов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.