Консервирование зеленого горошка это способ максимально сохранить его вкус и пользу. Известно, что в горошке содержатся такие важные микроэлементы, как калий, селен и цинк. В нем много витаминов группы В, необходимых нервной системе, а также витамины С и РР. Кроме того, в горошке есть растительный белок, который практически полностью усваивается организмом.
Зеленый горошек консервированный
Фишки от Аришки. Гениально простой рецепт консервированного зеленого горошка. Как же долго я его искала! Зимой делаю из замороженного.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горох как овощная культура стал использоваться примерно с VII века до нашей эры. Его обнаружили в западной Азии.
- Основные блюда.
Суп можно готовить постный, с мяском или колбаской. Овощи подготовить к приготовлению. Почистить, помыть. В этот раз варила постный супчик.
Похожие статьи
- Салаты с ананасом консервированным и креветками - Грибной салат 40 рецептов с фото. Как приготовить
- Пирог с замороженными ягодами в духовке рецепт без масла
- Перец фаршированныйощами консервации - Рецепты заготовок из перца, консервированный перец
- Салат из морской капусты замороженной рецепт очень вкусный